Главная / Отзывы

Отзывы


Оставить свой отзыв

На приеме у доктора Бузова я был впервые. Изначально я просто зашел на сайт и встретил там Семёна Александровича. Я решил записаться именно к нему потому, что он как-то расположил меня к себе по фотографии. В общем-то, все было нормально, прием прошел хорошо. Мне было проведено небольшое обследование и дана консультация. Я получил от врача некоторые рекомендации по конкретному лечению. Я думаю, что уже можно говорить о его эффективности, так как уже есть изменения. У меня был разовый прием и у меня остались положительные впечатления. В процессе разговора с доктором мне было все понятно, отношение было предельно вежливым. Сам прием начался вовремя. Я полагаю, что данного специалиста можно рекомендовать другим людям.

14.10.2020
Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Ваши слова греют душу всему персоналу и становится приятно осознавать, что мы работаем не зря! Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением коллектив клиники Медлайн.


Я поставлю доктору Махневой "5" баллов, самую высокую оценку! Мне всё понравилось, я не увидела никаких минусов, нет ничего, что могло бы вызвать у меня негативное впечатление. Так что я осталась всем довольна, всё прошло прекрасно! Честно говоря, очень хотелось бы побольше таких врачей в наше время! Я обращалась к этому специалисту несколько раз по поводу моего хронического заболевания. На приёме доктор проводила осмотр с помощью дополнительных медицинских инструментов, консультацию, назначила лечение. Мне были добавлены лекарственные препараты, которые оказались очень эффективны! Я благодарна врачу! Мне стало намного лучше, так что назначения доктора эффективны. Елизавета Дмитриевна очень вежливый специалист, доброжелательный и приветливый. Всегда разъясняется достаточно понятно, простым языком, вопросов к ней у меня не остаётся. Могу сказать, что я обязательно посоветую этого специалиста.

09.10.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв, оказанное доверие и добрые слова о нашем докторе. Для нас очень ценно знать, что пациенты отмечают и профессионализм врачей. Желаем всех благ Вам и Вашим близким. С Уважением, коллектив клиники Медлайн.


Я первый раз была на консультации у Альбины Васильевны. Обращалась к ней как к маммологу. Выбрала специалиста по отзывам и решила записаться на прием. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Прием начался четко в назначенное время. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. Альбина Васильевна показалась мне доброжелательным человеком. Она интересовалась моей ситуацией и старалась разобраться в ней. Доктор аккуратно провела обследование, дала рекомендации насчет дальнейших действий, назначила лечение и явку через 3 месяца. Она все подробно объяснила мне и написала назначения от руки. У врача понятный почерк, в заключении указана вся необходимая информация. Мне все понятно. Консультация продлилась примерно 10 минут. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Все нужные одноразовые предметы предоставляются клиникой. О результате пока что рано говорить, так как я пока что в процессе лечения. У меня нет никаких нареканий.

Я бы порекомендовала другим людям обращаться к Альбине Васильевне. Если мне понадобится специалист, я приду к этому доктору еще раз.

07.10.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв, оказанное доверие и добрые слова о нашем докторе.


Доктору Горобченко Д.В. я ставлю все "5" баллов. Мне у него всё понравилось, то, что я хотела, я услышала. Врач расшифровал принесённые мною результаты анализов, рассказал, что, где, как. Специалист порекомендовал мне поменять определённые таблетки, которые я пью от давления, из-за возможных побочных эффектов, а также посоветовал, каких ещё врачей мне желательно посетить. Данил Викторович провёл консультацию и как терапевт, и как кардиолог. Я гипертоник, и он мне рассказал, что стоит сделать, что нужно, а что нет. Вообще, я обратилась к нему в первый раз. Выбрала этого врача, так как к нему был самый дешёвый приём, а я считаю, что, в принципе, терапевты все одинаковые. Могу сказать, что я не пожалела, всё необходимое он знает. Объяснил доктор всё вполне понятно и доступно, человеческим языком, без сложной медицинской терминологии. На приём я немного опоздала, мне позвонил администратор и уточнил, приеду ли я. Когда я пришла, меня сразу же проводили в кабинет. Специалист отреагировал нормально, сказал, что ничего страшного. За один приём мне трудно оценить его профессионализм, но, как человек, он показался мне вполне адекватным, особенно с учётом того, что он дал мне свой номер телефона и сказал, что я могу обращаться, если возникнут какие-то вопросы, например, по анализам. Я думаю, что он компетентный, нормальный врач, для первого раза всё было сделано хорошо. После обследований я приду к нему уже как к кардиологу.

06.10.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Мы ценим время наших пациентов и стараемся делать все, чтобы визиты к нам приносили комфорт. Желаем Вам здоровья! Коллектив клиники Медлайн.


Пациентом у доктора Бузова Семёна Александровича был мой муж, я ходила вместе с ним на прием и присутствовала в кабинете. Данного специалиста мы посетили впервые и выбрали его на сайте, о нем были хорошие отзывы, поэтому мы к нему и пошли. Муж у меня не хотел ехать к врачу, я его уговорила, и мы съездили. Впечатления остались положительные у нас — Семён Александрович мне показался таким спокойным, он все подсказал, адекватно объяснил, на понятном и доступном языке. У меня еще было множество вопросов, и специалист ответил на все то, что меня интересовало. Он хороший врач, я бы сказала, что он располагает к себе, и к нему можно не бояться ехать. Мы обратились к врачу, поскольку сами подозревали у супруга диагноз, но не знали, как это лечить. Специалист подтвердил диагноз, геморрой, и назначил лечение. Муж уже начал применять все то, что выписал доктор, но пока рано говорить о каких-то изменениях, я так поняла, что так все и будет и это поддерживающая терапия. От доктора мы услышали, что на повторный прием нужно обратиться через месяц. Доктору Бузову за его работу я ставлю оценку «5»! Я рекомендую его к посещению. Мы даже сами немного опоздали на прием, но я перезвонила и предупредила об этом. И в регистратуре у них вежливый персонал. Я не знаю, сколько времени нам на приеме уделил Семён Александрович, но он ответил на все вопросы, осмотрел, и мы уехали, еще и везде успели, где нам нужно было быть после посещения.

17.09.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв, оказанное доверие и добрые слова о нашем докторе. Для нас очень ценно знать, что пациенты отмечают и профессионализм врачей, и тёплую атмосферу в нашем центре. Желаем всех благ Вам и Вашим близким. С Уважением, коллектив клиники Медлайн.


К доктору Осиповой я обратилась в первый раз и она оставила о себе положительные впечатления. Я пошла именно к этому врачу потому, что она — женщина. В принципе, мне нужно было попасть к любому специалисту, так как просто требовалась консультация. Анна Леонидовна приняла вовремя и я получила от нее ответы на свои вопросы. На мой взгляд, общалась врач со мной хорошо. На приеме мне был проведен осмотр, а дополнительные обследования не понадобились. К доктору я обратилась по жалобам, поэтому она назначила мне лечение. Я его применяю и мне уже стало лучше. О необходимости повторного визита к врачу я буду судить по тому, как буду себя чувствовать. Я думаю, что этого специалиста можно рекомендовать другим людям. Почему бы и нет?

08.09.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и Ваше доверие. Для нас это очень важно - знать, что наш труд приносит людям и выздоровление, и положительные эмоции. Желаем Вам здоровья! Клиника Медлайн.


Татьяна Викторовна - очень хороший специалист. Была у нее на приёме, удаляла папилломы. Все сделала аккуратно, не торопясь, все объяснила. Взяла номер телефона, проконтролировала результат через день. Теперь хожу к ней на процедуры. Очень довольна. Спасибо.

13.08.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Мы ценим время наших пациентов и стараемся делать все, чтобы визиты к нам приносили комфорт. Желаем Вам здоровья! Коллектив клиники Медлайн.


Баженову Людмилу Николаевну я знаю уже очень давно. Могу сказать, что она очень человечный доктор, всегда все выслушает. А как специалист она очень она толковый и знающий, дает очень хорошие рекомендации. Предыдущей ее рекомендацией я пользовалась 10 лет и она оказалась очень действенной и эффективной. Я думаю, что Людмила Николаевна - это такой доктор, который нужен нам, пациентам, она может поговорить не только на тему здоровья, но и на другие совершенно сторонние темы. Она запоминает своих пациентов и номер телефона не меняет. Я как тогда, 10 лет назад, к ней обращалась когда были кризисные моменты, ведь все-равно лекарства иногда дают сбой, так и сейчас Людмила Николаевна сказала, что можно с ней связываться по любым вопросам. Другими словами она всегда на связи, пациентов одних не оставляет. Времени и внимания она всегда уделяет более чем достаточно Информацию доносит очень доходчиво, доступно и понятно для пациентов. Я уже посоветовала ее своему собственному мужу, он ходил к ней на прием и остался доволен. Она подобрала ему очень хорошие лекарства и они ему подошли, сейчас его ничего не беспокоит А друзьям и близким мы тоже ее будем рекомендовать. Я однозначно считаю, что Людмила Николаевна - это профессионал высокого уровня. У меня нет к ней совершенно никаких нареканий. А пожелание только одно - побольше бы таких врачей нам встречалось на нашем жизненном пути.

06.08.2020
Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Ваши слова греют душу всему персоналу и становится приятно осознавать, что мы работаем не зря! Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Ваш отзыв мы передали Людмиле Николаевне! С уважением коллектив клиники Медлайн.


Выбираю данного врача, потому что хоть специалист и молодой, но он крайне грамотный и выписывает адекватное лечение. С каждой клиники я хожу за ним, то есть, в какое учреждение доктор переходит, туда и я! По моему мнению, Данил Викторович спокойный, все разъясняет "на пальцах", если надо, то он нарисует. Таким образом, он доносит до пациента, как все будет происходить, про лекарства и их побочные эффекты проговаривает, как лечение будет действовать. Специалист все разжевал, и про диагноз тоже. Врач не пропишет то, что не нужно, и дорогие препараты он не назначает, только то, что я могу позволить себе. Врач визуально проводит осмотр: проверяет пульс, частоту, смотрит на цвет кожи. Если приносить с собой обследования, то он ознакомится с ними, все пояснит и расскажет. Когда Данил Викторович был на карантине, то я пошла к другому врачу, и он выписал мне лечение. Но Горобченко Д.В. сказал, сказал, что лишнее принимать не будем, и просто отменил один препарат. То лекарство дает побочку на онкологию, а мне такого совершенно не надо. Я этому врачу полностью доверяю, и по поводу эффективности лечения не заморачиваюсь. Если есть необходимость, то доктор даст рекомендации. Я всем рекомендую данного специалиста, и у кого начинаются проблемы, всем советую обращаться к нему!
У доктора была не первый раз, я у него наблюдаюсь у него. Моя свекровь лечилась у этого кардиолога, можно сказать, что он спас ее после операции, и от нее я услышала о Горобченко Д.В., и пошла к нему. Я пришла к доктору, потому что у меня были жалобы, и диагноз уже он ставил.

28.07.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы в коллективе клиники работали настоящие специалисты и просто добрые, неравнодушные люди, которые дарят душевный комфорт и прилагают все усилия, чтобы наши пациенты были здоровы.


хочу выразить огромную благодарность кардиологу Горобченко Данилу Викторовичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам.всегда спокойно и подробно всё расскажет и объяснит и назначит необходимое лечение!!!!

Сергей, 22.07.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Желаем Вам здоровья! Коллектив клиники Медлайн.


Была на приеме у Осиповой А.Л., очень сомневалась в выборе доктора, казалась слишком молода, но в реалии Анна Леонидовна оказалось внимательным, деликатным, знающим свое дело специалистом. Свою проблему я взращивала годами, но после осмотра, А.Л. предложила ее решить не откладывая на потом, все было сделано аккуратно. Проведена консультация и даны последующие рекомендации, я очень рада, что моя проблема разрешилась и благодарю за это Анну Леонидовну. Я желаю этому юному доктору успехов в ее работе и не очерстветь душой, а пациентам - не сомневаться в выборе данного специалиста.

01.07.2020
Ответ администрации

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора! Ваши слова греют душу всему персоналу и становится приятно осознавать, что мы работаем не зря! Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Ваш отзыв мы передали Анне Леонидовне! С уважением коллектив клиники Медлайн.


К доктору Степанову я обратилась в первый раз. Я записалась к этому врачу потому, что не смогла попасть к другому специалисту. Однако я не пожалела, что попала к Арсению Михайловичу, так как мне очень понравилось. Доктор принял меня вовремя и даже немножко пораньше, потому что был свободен. Я приходила у него ультразвуковое исследование. В общем-то, это был просто очередной осмотр для профилактики. После УЗИ он мне обо всем рассказал и объяснил, поэтому все было нормально. В принципе, в процессе разговора непонятных для меня терминов не было, заключение для меня было ясно. В предоставлении каких-либо рекомендаций необходимости не было. Мне показалось, что у врача была вежливая и доброжелательная манера общения. Он не говорил ничего лишнего, все было по делу и по теме. Прием прошел хорошо, четко и достаточно быстро. Тем не менее за это время мы успели сделать все необходимое. Конечно, этот специалист вызывает к себе доверие. Я думаю, что его можно рекомендовать другим людям.

16.06.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! С уважением коллектив клиники Медлайн.


Была на приеме у хирурга. Очень понравилось вежливость администраторов (ресепшена), не стоишь в очереди как истукан, а спокойно можешь посидеть пока идет оформление документов. После оформления, просто подзовут, все расскажут и объяснят. Сами врач и медсестра знают толк своего дела. Не стали говорить и придумывать всякую разную чушь, дабы больше денег забрать с пациента, а сразу, после осмотра, сказали диагноз и цену лечения (у меня было хирургическое вмешательство). Стоит уточнить, что я заранее посмотрела цену данной операции, так как предполагала свой диагноз.

15.06.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, а также за высокую оценку работы клиники, медицинского персонала и Вашего лечащего врача. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!


Доктора Агаева Ризвана Исмаиловича я посетил впервые, обратился я к специалисту в профилактических целях. Меня интересовал опыт работы доктора, и по телефону мне девушка все рассказала. Я могу сказать, что Ризван Исмаилович - классный доктор, я такого не ожидал! На мой взгляд, общение было милым и приятным, специалист все грамотно объяснил и обследовал, провел осмотр, так что, на мой взгляд, все было сделано как надо! А также я еще сдавал анализы. Я бы сказал, что в больнице все проходит как-то нудновато, а тут тебя отвлекают психологически, есть возможность поговорить на разные темы. Рекомендации от специалиста я получил, все отлично, мне было сказано, что необходимо, и направили, куда требовалось, в другие кабинеты здесь же, в медицинском центре, меня все устроило! Доктору Агаеву за его работу я ставлю оценку "5"! Прием начался вовремя, я сам люблю пунктуальность, так что меня это устроило. И продлилось все, как я думаю, достаточно быстро. Мне нужно будет подойти к доктору на повторный прием, мне уже позвонили и назначили встречу. Этого специалиста я могу рекомендовать к посещению!

10.06.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Ваши теплые слова в адрес сотрудников и положительные эмоции от посещения клиники вдохновляют нас и воодушевляют на улучшение качества предоставляемых услуг! Слова одобрения от наших пациентов - это огромный стимул совершенствовать свой профессионализм и качество обслуживания. Ведь самое важное в жизни это здоровье, поэтому желаем здоровья Вам и Вашим близким!


На прием к доктору Баженовой Л.Н. я записывала бабушку и к врачу она ходила с внуками. При выборе специалиста я смотрела на отзывы, на то, что говорят другие пациенты. Бабушка вчера была на консультации, она мне отзвонилась, и я могу сказать что у бабушки появилось настроение и к этому специалисту мы пойдем еще раз. Я бы сказала, что мы поддержали бабушку хотя бы эмоционально, хотя у нее есть проблемы с сердцем. Доктор назначила лечение и через месяц будет еще одна консультация. Людмила Николаевна скорректировала все, что у бабушки было до этого, что-то убрала, что-то изменила, насколько смогла, ведь бабушке уже 80 лет с хвостиком и есть проблемы со здоровьем. Специалист каждый препарат пересмотрела и потратила на это много времени. И еще бабушке очень понравилось отношение Людмилы Николаевны и она сказала, что больше ни к кому не поедет, а только к ней! Бабушка была только выписана из стационара, поэтому у нее были все свежие анализы, плюс, все было в динамике. Я думаю, что Людмиле Николаевне мы за ее работу можем поставить оценку "5", потому что сама бабушка захотела все это делать, хотя раньше не хотела. И я считаю, что этого врача мы можем рекомендовать к посещению.

20.02.2020
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы в коллективе клиники работали настоящие специалисты и просто добрые, неравнодушные люди, которые дарят душевный комфорт и прилагают все усилия, чтобы наши пациенты были здоровы.Ваш отзыв мы уже передали Людмиле Николаевне!
С уважением, коллектив клиники Медлайн.


На приеме у доктора Крутень я была в первый раз. Дело в том, что знакомая рассказала мне про медицинский центр «Медлайн», после чего я туда просто позвонила и меня записали к этому врачу. Я осталась довольна посещением и приду еще. На данный момент Татьяна Викторовна направила меня на соскоб и лечение, я записалась 20-го числа на процедуру. Меня приняли вовремя и даже чуть-чуть пораньше. Мне кажется, что прием занял приблизительно минут 40-45, конечно, мне этого было достаточно. На мой взгляд, доктор общалась приветливо и дружелюбно, объясняла все доступно и ответила на все мои вопросы. Вдобавок она посоветовала средства для умывания лица и даже дала с собой пробники. Я их не использовала, потому что какое-то время надо не умываться перед соскобом, но я планирую попробовать. Я считаю, что Татьяна Викторовна вызывает к себе доверие как специалист. Полагаю, что при необходимости я бы обязательно к ней обратилась в дальнейшем. Естественно, этого специалиста можно порекомендовать другим людям. По моему мнению, все прошло хорошо.

17.12.2019
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв. Забота о пациенте – не просто девиз клиники. Мы искренне рады помочь всем, кто к нам приходит. Желаем Вам здоровья и успехов! Коллектив клиники "Медлайн".


Недавно пришлось обратиться к Галятину Денису Олеговичу. Т. к. проблема очень деликатная, страхов и предрассудков было множество. Оказалось, это всё напрасно, доктор просто золото. Спокойный, уверенный, этим отношением он и мне внушил спокойствие. Выздоровление уже близко, сейчас мне уже намного лучше! Всем рекомендую именно этого врача.

26.03.2019

Огромное спасибо Галятину Денису Олеговичу!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Очень помог

09.02.2019

Я в первый раз была у этого врача. Нашла его в интернете. Приходила к нему на консультацию. Прием прошел хорошо. Врач уделил мне достаточно времени, никуда не торопился. Он меня осмотрел, все объяснил. Я задала ему все свои вопросы, получила на все ответы. В итоге доктор дал мне все рекомендации. Я их выполняю, но о результатах лечения говорить пока рано. Доброжелательный, вежливый, тактичный, я вполне могу рекомендовать его как хорошего специалиста. Сама еще раз пойду к нему на прием.

12.12.2018
Ответ администрации

Примечание. Отзыв о проктологе Василенок В.В. скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/501537-vasilenok/#otzivi


Хочу сказать огромное спасибо Галятину Денису Олеговичу! На приеме у этого доктора я была не в первый раз. От приема только положительные впечатления. Что хотела, все узнала. Денис Олегович подробно расписал все наши дальнейшие действия, ответил на все мои вопросы. Все доступно, понятно. Лечение прошло успешно, я всем довольна. Если придется обращаться еще раз, то только к нему, потому что именно ему я доверяю полностью.

Татьяна, 10.12.2018

Благодарю!

Хочу выразить благодарность отличному доктору Кириллу Вадимовичу! Долго не могла решиться пойти на прием к проктологу! Записалась на прием и ура! Все прошло хорошо и совсем не страшно! Доктор очень чуткий, внимательный, доброжелательный! Все объяснил и рассказал, на первом приеме началось лечение. Спасибо Вам за ваше позитивное отношение, теплоту и Ваши Золотые руки!!!

Наталья А, 25.04.2016

Наши партнёры

Центр проктологии и урологии
+7-3843-20-90-60
Режим работы:
Пн-Пт: с 8:00 до 20:00
Сб, Вс: с 8:00 до 17:00