Главная / Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО «Медицинский центр «Медлайн Нк» (далее — Оператор).

Я подтверждаю своё согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учёта и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю своё согласие на получение информации об услугах Оператора: в виде sms-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы.

Я уведомлён о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путём подачи письменного заявления Оператору.

Мы всегда Вам рады!

Время приёма будет согласовано с Вами по телефону — нажмите "Записаться на приём" и мы Вам перезвоним!

Пока нет информации

  • Сдача натощак. Не есть минимум за 8 часов до сдачи.
  • Можно пить воду. На результатах это не отразится.
  • За сутки исключить алкоголь, не подвергать себя физическим и психологическим нагрузкам.
  • За 2 часа до анализа не курить.
  • Кровь сдают не раньше, чем через 10 дней после отмены лекарств. Исключение — исследование концентрации лекарств в крови.
  • Сдавать в стерильный контейнер.
  • Накануне не есть пищу, которая может окрасить мочу.
  • Не сдавать мочу во время приёма лекарств.
  • Женщинам лучше подождать, пока закончится менструация.
  • Перед сбором обязательно провести гигиенические процедуры.
  • Собрать утреннюю порцию сразу после сна.
  • Закрыть контейнер плотно и доставить в лабораторию в течение 1-2 часов.
  • Собирается в течение суток.
  • Первая порция мочи удаляется.
  • Все последующие порции мочи за 24 часа собирают в одну емкость.
  • Хранят мочу в прохладном месте (до +8градусов).
  • После сбора измеряете объем, перемешиваете мочу в обязательном порядке и переливаете 50 мл в стерильный контейнер, которые несете на исследование.
  • Перед сдачей необходимо провести гигиену половых органов
  • Берется утренняя порция сразу после сна.
  • Для анализа нужна строго только средняя порция мочи.
  • Отправить в лабораторию не позднее 2 часов после сдачи.
  • Моча собирается в 8 отельных контейнеров через каждые три часа.
  • Не стоит пить воды больше, чем обычно.
  • Первая порция для анализов не нужна.
  • Собирают сразу после дефекации
  • Туалетную бумагу для сбора не использовать.
  • Следить, чтобы моча не попала в кал.
  • Доставить в лабораторию в течение 1-2-х часов.

Отзывы наших пациентов

Хатнюк Надежда Алексеевна удивительный доктор, который относится к тебе, в первую очередь, как к человеку, не взирая ни на что. Я очень скептически относился к визиту, сомневался и у меня была очень комплексная проблема, моя кожа была максимально в неприятном состоянии, зудела, сыпалась. До этого никто мне не мог помочь, я зря тратил деньги. Мне было ужасно плохо, практически невыносимо... Из-за этого мысли сбивались, было слишком много фактов, которые я должен был высказать. Но, когда я пришёл, меня очень быстро поняли, осмотрели и... В конце-концов отнеслись как к живому, настоящему человеку со своими болячками. Прием оказался гораздо полезнее для меня, чем я мог себе даже представить. Хатнюк Надежда Алексеевна буквально поговорила со мной обо всём, что меня беспокоило, рассказала всё, что можно, насколько это укладывалось во время. У неё очень выразительные глаза и спокойная, размеренная интонация. Доктор правда знает как обращаться с больными и обладает большим опытом. Но главное, рядом с ней ты чувствуешь себя в 2 раза спокойнее, чем обычно. Какая-то, не знаю, аура спокойствия и комфорта. В её кабинете всё было так тихо и располагало к общению, что это надо прочувствовать самому. Кажется, я даже перестал чесаться. Незабываемо, будто перед тобой настоящий лекарь, целитель. И наконец я ощутил, что есть человек, который не просто может мне помочь, а он знает то, что мне реально нужно вот здесь, прямо сейчас. В итоге она мне очень сильно помогла, объяснила всё и успокоила. Такое отношение к больным меня, честно, поразило. Когда я уходил, я ещё долгое время чувствовал какую-то странную уверенность, что вот, похоже, моя болезнь всё-таки лечится. Я очень благодарен ей и сделал всё так, как она мне и сказала. И по бумажке, куда она записала мне все инструкции - эдакое задание. Не знаю как у других, но она вам может помочь настолько, насколько это вообще возможно. В целом же, я остался доволен и продолжаю лечение. Спасибо доктору.

09.02.2021
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв, оказанное доверие и добрые слова о нашем докторе. Для нас очень ценно знать, что пациенты отмечают и профессионализм врачей. Желаем всех благ Вам и Вашим близким. С уважением, коллектив клиники Медлайн

Все отзывы →

Наши партнёры

Центр проктологии и урологии
+7-3843-20-90-60
Режим работы:
Пн-Пт: с 8:00 до 20:00
Сб, Вс: с 8:00 до 17:00