Главная / Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

В соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим подтверждаю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО «Медицинский центр «Медлайн Нк» (далее — Оператор).

Я подтверждаю своё согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учёта и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., пол и дата рождения, контактный(е) телефон(ы), адрес электронной почты, данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю своё согласие на получение информации об услугах Оператора: в виде sms-сообщений, по e-mail и телефону на указанный мною выше номер телефона и адрес электронной почты.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы.

Я уведомлён о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путём подачи письменного заявления Оператору.

Мы всегда Вам рады!

Время приёма будет согласовано с Вами по телефону — нажмите "Записаться на приём" и мы Вам перезвоним!

Пока нет информации

  • Сдача натощак. Не есть минимум за 8 часов до сдачи.
  • Можно пить воду. На результатах это не отразится.
  • За сутки исключить алкоголь, не подвергать себя физическим и психологическим нагрузкам.
  • За 2 часа до анализа не курить.
  • Кровь сдают не раньше, чем через 10 дней после отмены лекарств. Исключение — исследование концентрации лекарств в крови.
  • Сдавать в стерильный контейнер.
  • Накануне не есть пищу, которая может окрасить мочу.
  • Не сдавать мочу во время приёма лекарств.
  • Женщинам лучше подождать, пока закончится менструация.
  • Перед сбором обязательно провести гигиенические процедуры.
  • Собрать утреннюю порцию сразу после сна.
  • Закрыть контейнер плотно и доставить в лабораторию в течение 1-2 часов.
  • Собирается в течение суток.
  • Первая порция мочи удаляется.
  • Все последующие порции мочи за 24 часа собирают в одну емкость.
  • Хранят мочу в прохладном месте (до +8градусов).
  • После сбора измеряете объем, перемешиваете мочу в обязательном порядке и переливаете 50 мл в стерильный контейнер, которые несете на исследование.
  • Перед сдачей необходимо провести гигиену половых органов
  • Берется утренняя порция сразу после сна.
  • Для анализа нужна строго только средняя порция мочи.
  • Отправить в лабораторию не позднее 2 часов после сдачи.
  • Моча собирается в 8 отельных контейнеров через каждые три часа.
  • Не стоит пить воды больше, чем обычно.
  • Первая порция для анализов не нужна.
  • Собирают сразу после дефекации
  • Туалетную бумагу для сбора не использовать.
  • Следить, чтобы моча не попала в кал.
  • Доставить в лабораторию в течение 1-2-х часов.

Отзывы наших пациентов

Обратилась к неврологу Лукичевой Юлии Борисовне с головной болью, "мушками" перед глазами и головокружением, которыми мучилась около трёх лет практически ежедневно. Подобные симптомы появились после ковида. Я проживаю в Германии и обращалась до этого к немецким специалистам, которые, к сожалению, не могли помочь. И ждать приема у немецкого невролога приходилось минимум три месяца. К Юлии Борисовне попала случайно, достаточно быстро и очень довольна! Юлия Борисовна очень доброжелательная, внимательная, грамотный и компетентный специалист. Она быстро поняла, что со мной, и верно поставила предварительный диагноз, выписала препараты, назначила капельницы, уколы, чтобы снять симптомы и назначила полное обследование головного мозга, шеи (МРТ, РЭГ и ЭЭГ, рентген шейного отдела позвоночника). Через несколько дней после капельниц "мушки" перед глазами уменьшились, зрение улучшилось, головная боль прошла. На повторном приеме врач тщательно изучила все результаты обследований, поставила окончательный диагноз, подробно объяснила какие препараты и как принимать, все расписала. Очень рада, что попала на приём к Юлии Борисовне! Прекрасный врач и профессионал своего дела!

Юлия, 30.05.2024

Все отзывы →

Наши партнёры

Центр проктологии и урологии
+7-3843-20-90-60
Режим работы:
Пн-Пт: с 8:00 до 20:00
Сб, Вс: с 8:00 до 17:00